2019新余仙女湖国际马拉松新闻发布会召开,你想知道的都在这里!

2019年11月29日 来源: 新余新闻网

11月18日上午,永康杯·2019新余仙女湖国际马拉松新闻发布会新余市电视台会议室召开。区委委员、区管委会副主任宇平出席新闻发布会。江西日报、江西卫视、江西二套、江西网络广播电视台、江西新闻客户端、中国江西网、江南都市报、新法制报、江西晨报、经济晚报、新余日报社、新余市广播电视台、仙女湖新闻等媒体以及跑团代表出席了新闻发布会。

 

发布会上首先发布了永康杯·2019新余仙女湖国际马拉松最新宣传片。区委委员、区管委会副主任敖宇平就2019年仙女湖国际马拉松赛筹备情况及仙女湖景区进行了介绍,中华户外网CEO张海峰对赛事相关情况进行了介绍,公布了此次比赛的物料设计与奖牌设计。

 

永康杯·2019新余仙女湖国际马拉松由中国田径协会、江西省体育局、新余市人民政府主办,由新余市体育局、新余市文化广电新闻出版旅游局协办,由新余市仙女湖风景名胜区管理委员会承办,南京七加二网络科技有限公司(中华户外网)独家运营。由江西永康置业有限公司冠名。赛事将于12月1日上午9点在新余仙女湖区万商红鸣枪起跑,途径仙女湖大道,跑向风景宜人的仙女湖景区,选手在全身心参赛的同时,可以欣赏沿途独特的仙女湖风光。本次比赛共分全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松和健身跑四个组别。赛事报名工作已经全面截止,共有来自中国、埃塞俄比亚、肯尼亚、赞比亚等9个国家和地区的近万名选手报名参赛。

 

在仙女湖风景名胜区管理委员会的支持下,组委会为所有组别的选手争取到了仙女湖景区门票免费的福利政策(不包括船票),让跑友们在参赛之余可以更好地享受仙女湖的自然风光。

返回首页
返回顶部