京东来了! 仙女湖新履电商孵化园与京东集团签署战略合作协议

2019年09月11日 来源: 江西仙女湖

9月9日,新余首届“京东 仙女湖新履电商节”启动仪式在我区举行。市委副书记曾萍,副市长肖铁军,江西省商务厅现代服务业处处长饶芝新,市商务局局长刘颖豪,区委书记周俊华,区委副书记、区管委会主任章丽萍,京东集团华中区副总经理司思出席启动仪式。

 

仪式上,曾萍宣布“赣品网上行”新余市首届“京东仙女湖新履电商节”启动。作为“赣品网上行”系列活动之一,“京东仙女湖新履电商节”活动是我市和京东集团合作的第一个重大电商活动。9月9日-10月10日期间,将举行网络促销专场、电商培训专场、京东新履论坛专场招商会、鞋企与电商企业对接会等活动,旨在拓展万商红新履小镇鞋业及全市产品销售渠道,培育电商品牌,全面推进与京东集团的战略合作,促进电商与产业深度融合,实现全市电子商务快速健康发展。

 

在签约仪式上,肖铁军说,去年以来,随着万商红承接浙江温岭鞋企产业转移工作的顺利实施,首批温岭鞋企整体搬迁入驻并开工投产,万商红市场由此进入了一个发展之年,电子商务作为互联网时代的经济新支点,对社会经济发展、产业转型升级、引领居民消费都起到了非常重要的作用,本次仙女湖新余电商企业与京东等知名电商品牌深入合作,是我市主动适应互联网经济下的重要先手棋,活动将拉开万商红新履小镇繁荣发展,为新余本土企业插上一双充满智能的翅膀,对创新电商+传统市场经营模式,推动供给侧改革,打造互联网时代的新余名片,提升新余特色产业品牌、知名度等都具有十分重要的意义,也将成为推动全市电子商务大繁荣、大发展的一个重要体系。

 

章丽萍在推介仙女湖新履小镇和电商孵化园中指出,新履小镇拥有得天独厚的区位优势、产业集聚的政策优势、功能完善的配套优势、电商孵化的服务优势,是制鞋产业的新兴之城,是大有可有的创业之城,是电商发展的梦想之城。小镇正按照“一年上规模,三年成基地,五年定鞋都”的发展蓝图,未来还将不断加强对外交流合作,优化提升政务服务环境,旨在与大家携手前行,共享转型发展新机遇,共赢开放合作新未来。

返回首页
返回顶部